LA CUISINE DE LOUISE - Recette de la verrine de saumon, fromage frais aux herbes et ciboulette

14 janvier 2021 à 07h37 - 415 vues

Recette de la verrine de saumon, fromage frais aux herbes et ciboulette:

Ingrédients pour 2 personnes:

- 75g de saumon fumé

- 1 petite échalote

- 1/4 de concombre

- une cuillère à soupe de fromage type « Boursin »

- un peu de ciboulette fraîche

- du poivre noir et un peu de sel

Pour la garniture : quelques feuilles de roquette et du saumon.

 

Préparation:

1. Éplucher l’échalote et la couper finement.

2. Rincer le concombre à l’eau froide. Ne pas l’éplucher. Réaliser une brunoise.

3. Découper le saumon finement. Mettre le tout dans un bol et mélanger avec le fromage et un peu de ciboulette . Ne pas oublier d’assaisonner !

4. Mettre la préparation dans les verrines délicatement et garnir avec la roquette, le saumon et la ciboulette.

5. Ne pas hésiter à essuyer les bords si cela est nécessaire.

6. Bonne dégustation les amis !